返回首页您现在的位置: 主页 > 业务员 > 文章内容

大小威豪情澳网造势 两人太像了!教你一招辨姐妹_凤凰体育

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-01-13 阅读:

北京时光1月10日,澳大利亚墨尔本,大小威姐妹与380名球童合影开启赛事倒计时。刚颁布恋情的35岁美国名将小威,跟36岁的姐姐大威豪情出镜。姐妹俩看上去人清气爽,都显得很年青,甚至于你恨很难一眼分清谁是姐姐,谁是妹妹。但对有名网球记者陈君乐来说这不是难事。

去年的倒数第二天,小威正式发布本人的恋情,未婚夫是著名社交网站Reddit的结合开创人阿莱克希斯--奥哈尼安。

著名网坛“老司机;、上海网球名嘴陈君乐说——直到当初,还常有这样的神奇霎时,让我大威小威傻傻分不清。这时我通常只能祭出那条真谛:胸大的是小威,胸小的是大威......

小威的大胸,那可是出了名的,当年莎哥那哀怨的眼神,可是传奇经典一幕。

就在去年小威在温网发明历史的时候,小威的露点装,还引起了一阵不小的争议。当时有看过竞赛的球迷吐槽说:“我个别不评论其余女性的身材,但能不能来个人管管让她遮住凸点。这太让人分神了。;更是有人玩笑道:“小威赚了那么多钱,就不能买身得体的活动亵服来好好盖一下乳头吗?;

当然也有粉丝力挺小威,“乳头是女性身体的一局部。假如烦到你了就别看!;、“你在我心目中是个漂亮而有强健的女性形象。人类都有乳头,忘了它吧。你仍然是最美的。;

转载须征得本头条号作者批准,未经受权,不得转载。

上一篇:受到注视意大利公共债权总额目前已经高达2 下一篇:没有了

相关阅读